Новости

Лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле: найти и обезвредить…ген

21 марта 2014
Мелкоклеточный рак легких является весьма агрессивной формой образования с последующим процессом метастазирования. Основное коварство данной опухоли состоит в том, что даже в период начальной стадии врачи обнаруживают метастазы в лимфатических узлах. Лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле направлено в первую очередь на точное определение этапа развития опухоли, ее размера и степени риска. 
Лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле: найти и обезвредить…ген

Успешное лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле в ближайшем будущем будет также зависеть от достижений ученых, которые занимаются изучением генных вопросов. Недавнее открытие ученых из США доказало, что в процессе генетических мутаций появляется онкоген Mycl1, который специально не тормозит рост опухоли.  Его тщательный поиск сможет помочь отследить развитие опухоли, а также, что очень важно — провести эффективное лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле. Однако американские исследователи пока еще в процессе относительно поиска способа уничтожения данного онкогена. 

Из симптомов, которые могли бы указывать на наличие опухоли, можно выделить следующие: 

• проблемы с дыханием
• появление кашля 
• ощущение тяжести в груди 

На более поздних стадиях мелкоклеточного рака возможно возникновение дополнительных симптомов. Однако все вышеперечисленные признаки могут стать достаточным поводом, чтобы обратиться к врачу относительно наличия опухоли. Национальный Онкологический Центр Израиля достаточно давно занимается изучением вопросов, связанных с лечением мелкоклеточного рака легких. Поскольку опухоль растет в ускоренном темпе, а метастазы не менее быстро распространяются, пациенту необходимо пройти качественную диагностику.  

Диагностика мелкоклеточного рака легких в Израиле

Чтобы определить способ лечения мелкоклеточного рака легких в Израиле, необходимо выяснить, насколько далеко пошел процесс.  Изначально врач Национального Онкологического Центра Израиля проведет стандартный опрос относительно жалоб. Ему спокойно нужно рассказывать  о всех вещах, которые беспокоят на данном этапе — это поможет точнее разобраться с состоянием.  Далее пройдут процедуры, которые помогут с подтверждением диагноза: бронхоскопия, биопсия, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография.  

Только после получения точных результатов диагностических испытаний, которые качественно и оперативно проводит Национальный Онкологический Центр Израиля, подходит этап решения относительно лечения мелкоклеточного рака легких в Израиле.  

Лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле:  оружие к бою с заболеванием

Лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле: найти и обезвредить…генПровести лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле ― это означает подобрать наиболее оптимальный вид терапии с обязательным учетом физического состояния пациента. 
Особую роль в лечении мелкоклеточного рака легких в Израиле играет химиотерапия.  Она может применяться и в качестве основного (самостоятельного) вида лечения, а может быть дополнительным методом (например, совместно с операцией). 

Стоит отметить также успешные результаты после лучевой терапии, которая также нередко становится основным методом лечения мелкоклеточного рака легких в Израиле.  Основное ее преимущество в том, что опухоли чутко реагируют на излучение линейного ускорителя. Его воздействие устраняет аномальные клетки, а нормальные клетки через какое-то время продолжают снова нормально функционировать.  

Важно, что лечение мелкоклеточного рака легких в Израиле — это в первую очередь забота о здоровье и комфортном пребывании пациента.  Национальный Онкологический Центр Израиля располагает необходимым оборудованием, которое отвечает всем современным требованиям. В центре пациент максимально быстро проходит все диагностические процедуры, чтобы незамедлительно приступить к лечению. 

Национальный онкологический центр
Россия: +7 (499) 677-60-24
skype: center-onco
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!