Новости

Лечение опухолей печени в Израиле: в поиске новых методов

21 февраля 2014
Взгляд на свежую методику лечения злокачественных образований (доктор Орен  Шиболет и Аарон Менахем).  

Лечение опухолей печени в Израиле: в поиске новых методовГепатокарцинома возникает на фоне хронических заболеваний и относится к пятой и самой распространенной форме рака в мире. Она также является наиболее частой причиной смерти от рака и у больных с циррозом печени

Прогрессирует гепатокарцинома обычно на фоне хронического заболевания печени, в частности это касается гепатита. Однако часто причиной становятся такие факторы, как воздействие токсических веществ, окружающая среда и генетика. 

Лечение опухолей печени в Израиле направлено на сбор информации о патогенезе заболевания. В первую очередь разрабатываются методы масштабирования и добавляются новые передовые методы терапии. 
 
Первичная профилактика, ранняя диагностика и лечение —  это основные принципы, которые являются тормозом высокой смертности и заболеваемости гепатокарциномой.  


Методы раннего выявления больных с циррозом в Израиле 

 
Обычно первичный рак печени выявляют на более поздней стадии, когда лечение уже не является эффективным. Для наблюдения пациентов с гепатокарциномой врачи Национального Онкологического Центра Израиля рекомендуют  проведение скрининга. 
 
Данный тест при диагностике заболеваний печени в Израиле обладает чувствительностью  на 65―80% и специфичностью на —  90%.   

Национальный Онкологический Центр Израиля советует проходить подобное тестирование каждые полгода тем пациентам, у которых выявлено хроническое заболевание печени.  


 Методы лечения опухоли печени в Израиле: эффективность на первом месте 


Существует несколько процедур, которые успешно позволяют провести лечение опухолей печени в Израиле. Возможно хирургическое удаление одной доли печени, где собственно, находится опухоль, либо же частичное удаление. 
 
Лучшим лечением у пациентов с циррозом, при отсутствии процесса метастазирования и инвазии кровеносных сосудов, является трансплантация. В данном случае при лечении опухоли печени в Израиле она уменьшается в размере. При этом параллельно происходит обработка других хронических заболеваний органа. 

Вместе с вышеприведенными методами существуют также нехирургические виды лечения опухоли печени в Израиле. Они вызывают только местное разрушение опухоли.

Самым  современным и эффективным  методом для лечения опухоли в Израиле в достаточной мере  является радиочастотная абляция.  Уничтожение клеток опухоли  с помощью ультразвука. Проводится инъекция этанола или уксусной кислоты.  Затем  несколько крючков процедурной  иглы под высокой температурой вводятся в опухоль. Таким образом происходит разрушение злокачественных клеток. 

Национальный Онкологический Центр Израиля  давно и успешно проводит лечение опухолей печени.  Пациенты нашей клиники получают качественную медицинскую помощь, в основе которой стоит применение современных и эффективных методов для быстрого восстановления. 
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!