Новости

Лечение рака яичников в Израиле: нанотехнологии, или когда у опухоли нет шансов

23 марта 2014
Рак яичников относится к тому виду онкологических заболеваний, которые сложно обнаружить на ранней стадии. Часто большинство женщин даже при  регулярных посещениях гинеколога не сразу узнают о существовании диагноза.  Симптоматику рака яичников нередко принимают за признаки других заболеваний, что также сбивает с правильного направления диагностов и врачей. 
Лечение рака яичников в Израиле: нанотехнологии, или когда у опухоли нет шансов

Лечение рака яичников в Израиле  в первую очередь подразумевает подключение качественных скрининг-тестов, трансвагинального ультразвукового исследования с применением самого современного и точного оборудования.  Все вышеуказанные установки использует при диагностике Национальный Онкологический Центр Израиля, что позволяет врачам определять диагноз, стадию заболевания, а также проводить эффективное лечение рака яичников в Израиле.  

Рак яичников часто связан с другим онкологическим заболеванием  — раком молочной железы.  Поэтому женщина, которая проходила лечение от рака молочной железы находится в группе риска. Причиной развития рака яичников в данном случае являются по мнению многих исследователей мутации генов — BRCA1 или BRCA2. 

Лечение рака яичников в Израиле:  загадочный гагомер-спасатель 

По данным исследователей Американского общества рака рак яичников считается самой частой причиной смерти женщин в США. У одной из 72 женщин будет диагностировано это заболевание, а у одной из 100 наступит летальный исход в конечном счете. 

Такое положение дел не могло не обеспокоить медицинские университеты во всем мире. Так, вопрос о лечении рака яичников в Израиле заинтересовал профессора Дэна Пира из университета Тель-Авива. Профессор и его команда разработали и предложили новую стратегию по борьбе с коварным заболеванием. Суть заключается в следующем: специально изготовленные нанокластеры, которые называются "гагомеры" будут влиять на опухоль, снижая ее привычную устойчивость к лекарствам. 

Ранее с этим заболеванием боролись посредством химиотерапии, однако, к сожалению, раковые клетки часто становятся устойчивыми к онкологическим препаратам после нескольких пройденных курсов. 

До этой инновационной технологии раковые клетки недостаточно хорошо вбирали в себя препараты, а также пребывали там слишком мало времени. Таким образом опухоль не могла быть уничтожена, а иногда оказывалось, что помимо этого орган и здоровые окружающие ткани страдали от побочных эффектов лекарства. 

Теперь же благодаря усилиям команды и профессора Пира лечение рака яичников в Израиле станет более эффективным.  Основа гагомеров  Пира  ―  это жиры с покрытием из гиалуроновой кислоты.  Рецепторы аномальных клеток определяют сахар, тем самым давая возможность гагомеру передать в них терапевтическое лекарство.  Чем больше происходит накопления препарата, тем быстрее начинают гибнуть клетки.  Обычно этот процесс занимает двое суток. 

Национальный Онкологический Центр Израиля проводит лечение рака яичников на основе индивидуального подхода к каждому пациенту (составляется индивидуальный план терапии) и с применением всех инновационных технологий.  Пациенты  успешно проходят лечение рака яичников в Израиле и возвращаются к обычному ритму жизни. 
Национальный онкологический центр
Россия: +7 (499) 677-60-24
skype: center-onco
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!