Новости

Лечение рака кожи в Израиле: меланому победит иммунотерапия

14 апреля 2014
Приближение летних дней напоминает о том, что скоро начнется сезон открытой одежды и прогулок по пляжу. Именно в этот период начинается усиленное посещение соляриев, поскольку все стремятся приобрести красивый оттенок кожи. К сожалению, мало, кто задумывается о том, что помимо ровного и эффектного загара излучение является одной из самых главных причин появления рака кожи. 
Лечение рака кожи в Израиле: меланому победит иммунотерапия

Лечение рака кожи в Израиле — актуальный и важный вопрос, поскольку статистические данные каждый год показывают прогрессирование заболевания. Так, например, в прошедшем году было диагностировано 76 690 новых меланом, из них около 45 060 у мужчин и 31 630  — у женщин. Возраст людей, которые обращаются в Национальный Онкологический Центр Израиля относительно появления странных пятен на коже стремительно молодеет. Основной контингент таких пациентов - люди в возрасте 30 лет. 

Помимо странных и необычных пятен, которые человек обнаружит на своей коже, признаками возможного развития рака кожи могут также быть: 

• появление непреходящей боли 
• наличие покраснения либо отека
• ощущение зуда 
• изменение поверхности родимого пятна 

Все вышеуказанные симптомы стоит обсудить на приеме у врача. После подробной консультации пациенту предложат, как именно лучше провести лечение рака кожи — в Израиле всегда разрабатывают индивидуальный план терапевтических мер. 

Лечение рака кожи в Израиле проходит с применением таких методов, как хирургическое удаление, лучевая или химиотерапия. Каждый из них имеет свои преимущества в зависимости от стадии заболевания. Поэтому перед началом лечения всегда следует комплекс диагностических мероприятий для определения степени опухоли, ее размеров. 

Диагностика рака кожи в Израиле включает в себя обязательное проведение цитологического и гистологического исследований. Первое означает распознавание мазка, который берут с поверхности кожи, а второе  подразумевает прокалывание участка кожи для забора материала. 

Лечение рака кожи в Израиле:  исследования новых препаратов 

Если лечение рака кожи в Израиле, который находится на раннем этапе, дает стопроцентную гарантию быстрого выздоровления, то меланома в продвинутой стадии требует от специалистов иного подхода.   Стандартные методы лечения рака кожи в Израиле, такие как хирургия, химиотерапия и лучевая терапия, как правило, неэффективны на продвинутых стадиях заболевания. Исследователи, изучающие иммунотерапию препаратами  добились прогресса, что, возможно, скоро приведет к улучшению лечения людей с продвинутой стадией меланомы .  

Клетки меланомы часто имеют белок, который называется  PD-L1, который помогает им избежать обнаружения и уничтожения иммунной системой организма. Новые препараты, которые блокируют белок PD-L1, или соответствующий  ему PD-1 белок, могут помочь иммунной системе распознавать клетки меланомы и атаковать их.

Исследователи из раковых центров по всему миру проходят анти-PD-1 препарат под названием Lambrolizumab  у 135 пациентов с меланомой. Более чем  у трети испытуемых, (38%,) меланома значительно уменьшилась в ответ на лекарства. У многих других заболевание  перестало прогрессировать. 

Также на заседании ASCO исследователи представили долгосрочные данные о другом анти-PD-1 препарате: Nivolumab. В тестировании приняли участие  107 человек с продвинутой стадией меланомы. Новые результаты показали, что в целом примерно у одной трети пациентов оказались положительные результаты после лечения препаратом. 

Лечение рака кожи в Израиле гарантирует эффективное и оперативное применение мер для устранения патологии. Национальный Онкологический Центр Израиля проводит качественное лечение пациентов с разной степенью развития меланомы и других типов рака кожи. 
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!