Новости

Лечение рака кожи в Израиле: экзема уменьшает риск возникновения образований

16 мая 2014
Рак кожи относится к онкологическим заболеваниям, проявления которых человек может отследить самостоятельно. В отличие от других раковых недугов, которые иногда удачно маскируются, рак кожи оставляет свои «следы» достаточно явно. Однако даже обратив внимание на подозрительную родинку, или какое-либо другое новообразование на коже, человек редко задумается о посещении врача. А сделать это как раз необходимо, поскольку эффективнее всего на ранней стадии начать лечение рака кожи ― в Израиле вопросу о профилактике уделяют самое пристальное внимание. 

Лечение рака кожи в Израиле начинается с определения симптомов заболевания, которые выясняет врач при беседе с пациентом, а также в процессе физикального осмотра. Чаще всего заболевание проявляется в виде разных по форме разрастаний на тех участках кожи, где присутствуют родинки. Пациенты также  обращаются к специалистам Национального Онкологического Центра Израиля с последующей симптоматикой: 

• появление покраснения кожного покрова 
• шелушение кожи 
• ощущение зуда 
• увеличение или изменения формы родинки, ее краев

Все эти признаки желательно заметить как можно раньше, поскольку заболевание довольно быстро прогрессирует. В данном случае предраковое состояние переходит легко в раковое, которое уже намного сложнее вылечить.   

Диагностика рака кожи в Израиле: быстрый поиск 

Перед тем, как проводить лечение рака кожи в Израиле, важно применить качественные методы диагностики, которые помогут с точностью определения стадии заболевания, типа рака и других не менее важных факторов.  

Специалисты Национального Онкологического Центра Израиля благодаря накопленному опыту и практике диагностируют рак кожи с помощью обычного осмотра, однако для более точного определения заболевания применяется метод биопсии. Для этого врач иссекает зону заражения, захватывая  при этом также здоровую ткань. Далее делается более подробное исследование — гистологический и гистохимический анализ материала.
Если рак кожи находится не на ранней стадии, то необходимо проверить наличие метастазов. Это выполняют с помощью ультразвукового исследования (УЗИ), рентгенографии или компьютерной томографии (КТ). 

При лечении рака кожи  в Израиле применяют следующие виды процедур. Выбор того или иного метода терапии зависит от стадии заболевания, типа рака, физического состояния пациента. 
Оперативное вмешательство, которое позволяет устранять не только раковое образование, но и тот участок здоровой ткани, который его окружает. 
Удаление с помощью лазера — происходит только в тех случаях, когда опухоли небольшого размера. 
Криодеструкция — выполняется заморозка новообразования с помощью жидкого азота. 
Метод Мосха — операция, которую врач выполняет с помощью микроскопа. Суть состоит в том, чтобы удалить слои кожи, оставив большую часть нормального покрова. Данная процедура подходит для лечения опухолей большого размера.

Неоперативное вмешательство включает в себя циклы химиотерапии либо лучевой терапии. Они также могут быть скомбинированы для более эффективного лечения рака кожи в Израиле.


Лечение рака кожи в Израиле:  дерматит мешает заболеванию развиваться  

Лечение рака кожи в Израиле — это постоянные поиски как можно более эффективного метода. Израильские врачи недавно обратили внимание на такой вид кожного заболевания, как экзема, имеющая, по мнению их английских коллег, свою позитивную сторону.  Так, в исследовании, опубликованном в журнале eLife , научные деятели из Королевского колледжа в Лондоне в Великобритании говорят, что экзема, также известная как атопический дерматит, активирует иммунный ответ,  тем самым, предотвращая образование опухоли.

Для их исследования, команда путем генной инженерии вызвала дефекты кожи у мышей, похожие на те, которые встречаются у людей с экземой. Сделано это было с помощью удаления структурных белков в наружных слоях кожи.   
Затем исследователи протестировали два канцерогенных химических вещества  —  у генно-инженерных мышей, а также у нормальных мышей. Они обнаружили, что количество доброкачественных опухолей у первых  упало на шесть позиций  вниз,  в отличие от  количества, найденного у нормальных мышей.

Комментируя результаты исследования, профессор Ватт отметил: «Мы в восторге от наших выводов, поскольку они установили четкую связь между подверженностью рака и аллергического состояния кожи в нашей экспериментальной модели. Они также подтвердили, что изменение иммунной системы организма является важной стратегией в лечении рака.
Я надеюсь, что наше исследование служит небольшим утешением для тех, кто страдает от экземы. Это  состояние кожи фактически может быть полезным в некоторых случаях».

Рак кожи — это заболевание «с характером», поэтому при проведении лечения стоит учитывать множество обстоятельств. 
Важно отметить, что лечение рака кожи в Израиле проводят высококвалифицированные специалисты, которые при выборе способа терапии ориентируются  конкретно на пациента. Национальный Онкологический Центр Израиля применяет только самое современное оборудование и технологии, что позволяет выполнять лечение на качественном уровне. 
Национальный онкологический центр
Россия: +7 (499) 677-60-24
skype: center-onco
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!