Новости

Лечение рака простаты и эректильной дисфункции в Израиле

7 апреля 2014
Рак предстательной железы  — одно из самых серьезных и распространенных в современном мире онкологических заболеваний. Главная его опасность состоит в том, что нередко оно долго себя не проявляет, а мужчина узнает неожиданно о диагнозе. Лечение рака простаты и эректильной дисфункции в Израиле

Поэтому, в первую очередь лечение рака простаты в Израиле зависит от стадии, на которой было выявлено заболевание, а также, какие его сопровождают симптомы. 
В Национальный Онкологический Центр Израиля пациенты чаще всего обращаются со следующими жалобами: 
  • Эректильная дисфункция 
  • Частые позывы к мочеиспусканию 
  • Наличие крови в моче 
  • Ощущение боли в позвоночнике, бедрах, ребрах или других костях 
  • Ощущение онемения ног 
Первой в списке по количеству обращений следует  эректильная дисфункция. Этот симптом вызывает наиболее сильное беспокойство, поскольку означает отсутствие ведения полноценной сексуальной жизни. Поскольку эта часть жизни имеет большое значение для мужчины, сказываясь на его психологической самооценке, то очень важно проводить также лечение эректильной дисфункции в Израиле, как одного из самых основных симптомов рака простаты. 
Лечение рака простаты и эректильной дисфункции в Израиле: когда препарат бессилен 

При лечении рака предстательной железы в Израиле прибегают к следующим методам: хирургический (радикальная простатэктомия, лапароскопическая, трансуретральная резекция), лучевая терапия, химиотерапия и гормональная терапия. Каждый способ лечения рака простаты в Израиле подбирается индивидуально, проходят все этапы согласования его с пациентом. Все способы дают эффективный результат в определенном случае, однако необходимо рассматривать все нюансы. 

Так, недавно исследователи из клиники Мейо и их коллеги со всей территории Соединенных Штатов и Канады обнаружили, что препарат Сиалис (тадалафил) не может оказать необходимую помощь мужчинам  ―  избежать эректильной дисфункции после лучевой терапии в качестве метода лечения рака простаты .  По информации, опубликованной в апрельском Журнала Американской Медицинской Ассоциации (Journal of the American Medical Association) примерно 40% мужчин обращаются относительно появления эректильной дисфункции после проведения лучевой терапии. 

Одним из минусов данного метода можно назвать влияние излучения на артерии, которые отвечают за прилив крови к пенису. Пока заживает область, пораженная раком, кровеносные сосуды теряют способность к растяжению. Соответственно, крови для возникновения эрекции поступает недостаточно. Лучевая терапия может повлиять определенным образом и на нервную систему, которая также контролирует способность человека иметь эрекцию. 

Сиалис является препаратом, который принимают для улучшения эрекции. Цель у исследователей состояла в следующем: предотвращает ли лекарство эректильную дисфункцию после начала курса лучевой терапии.  Они 

Они рандомизировали  242 пациентов с раком простаты (ранняя стадия), которые должны были получать ежедневные дозы Сиалис или плацебо (таблетки сахара). Эти люди начали применение препарата в течение недели, начиная от первого дня излучения и продолжали прием в течение 24 недель. Было обнаружно, что  в период от 28 до 30 недель после начала лучевой терапии, 79% тех, кто принимал Сиалис смогли сохранить эректильную функцию по сравнению с 74% тех, кто принимал плацебо. Соответственно, разница оказалась не существенной. Через год, 72% мужчин, принимавших Сиалис и 71% тех, кто принимал плацебо смогли поддерживать эрекцию.  В целом, Сиалис не повлиял на улучшение общей половой функции и не оказал существенного влияния на сексуальное удовлетворение. 

Авторы пришли к выводу, что  ежедневный прием Сиалис не препятсвует эректильной дисфункции у больных раком простаты, которые используют в качестве лечения лучевую терапию.  Поэтому, необходимо изучить  другие стратегии. Это может включать различные дозировки, дальнейшие уточнения способов направления  излучения и другие методы лечения, которые доступны, чтобы помочь с проблемами эрекции .
Врачи  Национального  Онкологического Центра Израиля всегда с особой осторожностью походят к назначению определенных препаратов. Во всех случаях этому предшествуют: 1) внимательный разговор с пациентов 2) сбор анмнеза 3) сдача анализов. 

Стоит отметить, что лечение рака предстательной железы в Израиле дает гарантированный результат, поскольку занимается этим вопросом очень долгое время. 
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!