Новости

Лечение рака шейки матки в Израиле: найдена альтернатива скрининг-тестам

28 апреля 2014
Рак шейки матки ― недуг, который, к сожалению, становится тенденцией у женщин как пожилого (после 60 лет), так и молодого возраста (около 35 лет). Заболевание начинается как процесс изменения нормальных клеток, которые выстилают шейку органа. Нередко женщина о развитии у себя такой патологии не задумывается, поэтому диагноз «рак шейки матки» становится для представительниц прекрасного пола неожиданным известием. 
Лечение рака шейки матки в Израиле: найдена альтернатива скрининг-тестам

По этой причине лечение рака шейки матки в Израиле в первую очередь направлено на предупреждение и профилактику заболевания. Чтобы выяснить, что спровоцировало рост аномальных клеток и какова природа заболевания врачу помимо собственного опыта необходимо узнать результаты скрининг-теста. 
Провести эффективное лечение рака шейки матки в Израиле — это означает точно поставить диагноз в течение недолгого периода, определить и устранить причину заболевания. 

Лечение рака шейки матки в Израиле: FDA дала добро на новый тест для диагностики рака шейки матки 

В настоящее время существует два основных метода, используемых для скрининга шейки матки. Первый ― это цитологический анализ, для которого врач или медсестра забирают жидкость специальным  и миниатюрным инструментом. Затем сбор отправляется в лабораторию для проверки на нарушения.

Но наиболее распространенной формой скрининга рака шейки матки является тест Папаниколау (Пап), также известный как шейный мазок. В этом случае врач или медсестра выскабливают клетки из наружного отверстия шейки матки пациентки, чтобы отправить их  позже в лабораторию. 

Тем не менее, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (англ. — Food and Drug Administration, FDA) cообщило, что недавно был одобрен тест, который  предлагает женщинам альтернативный вариант для скрининга рака шейки матки.

Новый тест был разработан Roche Molecular Systems, а называется он Cobas ВПЧ. Из преимуществ нового изобретения ― возможность обнаружить 14 видов ВПЧ, которые представляют высокий риск развития рака шейки матки. В частности, тест определяет ВПЧ-16 и ВПЧ 18 ― два типа, которые отвечают приблизительно за 70% случаев рака шейки матки.

Если тест Cobas ВПЧ обнаруживает любой из  12 других ВПЧ типов высокого риска, пациенты пройдут тест Папаниколау, который будет определять, нужна ли им кольпоскопия. В случае обнаружения ВПЧ 16 или HPV 18, пациент будет обязан пройти кольпоскопию, где в шейку матки врач аккуратно вставляет специальное устройство для прямого наблюдения клеток шейки матки. 

Согласно FDA, в исследовании, проведенным компанией Рош, приняли участие более 40 тысяч женщин. Доказано, что тест Cobas ВПЧ является безопасным и эффективным. Исследование показало, что ВПЧ тест Cobas смог точно определить HPV 16 и HPV 18 у женщин, поэтому  предсказал риск развития рака шейки матки.

Стоит отметить, что в Национальном  Онкологическом Центре Израиля пациентки проходят все необходимые диагностические процедуры с помощью самых качественных методов. Для эффективного лечения рака шейки матки в Израиле применяют: 
• хирургию ( лечение с помощью лазера либо метод криодеструкции, гистерэктомия); 

Каждая пациентка, которая проходит лечение рака шейки матки в Израиле, обязательно получает после консультации с врачом индивидуальный план терапии, в котором учитываются все нюансы, относительно состояния здоровья женщины, ее повседневного образа жизни и многого другого. 

С помощью самых современных диагностических методов специалистам Национального Онкологического Центра Израиля удается выявить данную онкологическую патологию на раннем этапе и успешно вылечить ее. 

Лечение рака шейки матки в Израиле: найдена альтернатива скрининг-тестам

Национальный онкологический центр
Россия: +7 (499) 677-60-24
skype: center-onco
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!