Новости

Национальный Онкологический Центр Израиля: лучевая терапия с новой скоростью

3 марта 2014
Лечение онкологических заболеваний — процесс, который в первую очередь должен проходить максимально эффективно для пациентов. Помимо усилий опытных врачей-онкологов, которые являются уникальными специалистами в своей области, Национальный Онкологический Центр Израиля предлагает своим пациентам новое современное оборудование — RapidArc®. 

Этот продукт выполнен передовой американской компанией «Varian Medical Systems», которая занимает лидирующие позиции на рынке по производству оборудования для лучевой терапии

Преимущество RapidArc®, которое используют в Национальном Онкологическом Центре Израиля 

Благодаря применению новой технологии лучевая терапия отныне будет проводиться с учетом новых возможностей: изменение интенсивности лучей, их формы и скорости. В отличие от традиционных установок RapidArc® гарантирует абсолютную точность подведения излучения и существенно быстрые темпы лечения. 

Базовыми функции нового оборудования для проведения лучевой терапии в Израиле являются: максимальная скорость и вращение источника излучения под разными углами. Ранее подобные установки не отличались разнообразием позиций, из которых можно было бы облучать злокачественное образование.  Теперь же все изменилось коренным образом: доза радиации может поступать из 360 градусов, при этом оборудование производит подсчет параметров каждого расположения.  

Стоит отметить идеальное решение инженеров относительно подачи радиации: самая большая часть приходится как раз в центр опухоли, а края ткани остаются практически нетронутыми. 

Что возможно лечить с помощью  RapidArc® в Израиле? 

RapidArc® подходит для  всех видов онкологических заболеваний, которые лечат лучевой терапией в Израиле. Отдельно стоит отметить успешное лечение образований почек, кишечника, легких, спинного мозга и мочевого пузыря.

Рак органов брюшной полости. Максимальный результат достигается при применении лучевой терапии в Израиле с RapidArc® при лечении опухолей органов, которые находятся в брюшной полости. Отдельным доказательством служит проведение лучевой терапии в лечении рака поджелудочной железы. Обычно при облучении этого органа под удар попадают почки. RapidArc® не допускает попадания дозы излучения, кроме как на участок, требующий лечения.

Рак предстательной железы.  Поскольку данное заболевание чаще всего угрожает пожилым пациентам, здесь очень важно как можно меньше навредить большой дозой радиации. Поэтому лучевая терапия в Израиле с RapidArc® подходит идеально для лечения: устройство можно отрегулировать на подачу не больше 74-76 Гр. Это в принципе нереально сделать с помощью большинства других установок. 

Рак мозга.  Ткани и органы, которые располагаются в зоне головы и шеи очень сильно реагируют на радиационное излучение. RapidArc® позволяет устранить эту проблему, потому что  спокойно можно направить луч конкретно на образование, избегая чувствительных мест.  

Почему пациенты предпочитают лечение в Национальном Онкологическом Центре Израиля 

Существует также возможность проводить несколько видов лечения, например одновременное применение лучевой терапии в Израиле и химиотерапии. RapidArc® значительно снижает риск возникновения осложнений от употребления препаратов. 

Время проведения лучевой терапии в Израиле с помощью технологии RapidArc® сильно сократилось, а это означает, что пациентам намного удобнее посещать процедуры. 

Сеансы также отличаются качественностью, ведь облучение направлено в первую очередь на образование, а «вредные лучи» не угрожают здоровым участкам организма.    

Национальный онкологический центр
Россия: +7 (499) 677-60-24
skype: center-onco
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!