Публикации

Биологическое лечение раковых заболеваний в Израиле: ударить по раку безопасно

18 февраля 2014

Исследователи каждый год стараются найти самый эффективный и приемлемый способ борьбы с онкологическими заболеваниями. Стоит отметить, что поиски это отнюдь не напрасны. Подтверждением является новый вид терапии биологическое лечение в Израиле. Это практически новый вид лечения в онкологии, однако уже зарекомендовавший себя на довольно высоком уровне.

Биологическое лечение в Израиле (другие названия — иммунотерапия, биологическая терапия) заключается в том, что с раковыми заболеваниями сражается …иммунная система организма человека. 

Не лишним будет заметить, что наша иммунная система защищает организм от разных инфекционных болезней, умело противостоит появлению злокачественных клеток.  Однако не всегда иммунная система понимает, что раковые клетки являются чужеродными.  А иногда она находится в нарушенном состоянии, что также является причиной появления злокачественных клеток.  Поэтому миссия биологического лечения в Израиле — «поднять» организм, провести восстановительные работы, чтобы он реагировал оперативно на развитие рака. 


Биологическое лечение в Израиле. Виды лечения. 

Те или иные виды биологического лечения в Израиле служат самым разным целям: 
  • Остановить либо контролировать развитие онкологического заболевания. 
  • Улучшить состояние иммунной системы, чтобы она идентифицировала «вредные» клетки. 
  • Сделать раковые клетки более «узнаваемыми» для иммунной системы
  • Поменять кардинально «стиль» поведения раковой клетки, чтобы она развивалась как здоровая 
  • Привести в порядок организм после влияния других видов лечения: химиотерапии, лучевой терапии или хирургии.  
Для всего этого применяются следующие методы биологического лечения в Израиле: раковые ингибиторы роста, ингибиторы ангиогенеза, моноклональные антитела, вакцины.  О них стоит рассказать более детально по очереди. 

Биопрепараты раковых ингибиторов роста.  Раковые клетки «поддерживают общение» посредством химических сигналов. В этот процесс вмешаются раковые ингибиторы роста, тем самым препятствуя развитию заболевания. 

Моноклональные антитела (МАТ).  Наш организм борется с инфекциями при помощи «умных» белков — анител. Они начинают вырабатываться в ответ на появление вредных организмов в крови.  Для создания таких антител, исследователи сначала проводят испытания на лабораторных мышах, путем ввода человеческих раковых клеток. Затем ученые забирают у них плазмоциты — источник выработки антител, которые соединяются с лабораторно выведенными клетками. Они же впоследствии начинают образовывать МАТ, которые и будут оружием против рака в биологическом лечении в Израиле.  

Моноклональные антитела также успешно применяются в диагностике раковых заболеваний в Израиле, например, рак прямой кишки, рак предстательной железы. Из МАТ, которые были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США стоит назвать следующие: Герцептин и Ритуксан.  Первый применяют при лечении рака молочной железы в Израиле, второй используют для борьбы с неходжкинской лимфомой.  

Ингибиторы ангиогенеза.  Опухоль растет, потому что получает питание через кровеносные сосуды. Ингибиторы мешают развитию кровеносных сосудов, а значит образование развиваться дальше не может. 

Вакцины.  В данном случае цель — стимулировать иммунную систему, чтобы она определяла раковые клетки в организме.  Этот вид биологического лечения в Израиле еще находится на стадии тщательного изучения.  Присходит разработка вакцин, которые лечат рак на ранней стадии его развития. Их применяют, когда рак диагностирован, чтобы уничтожить вредные клетки, помешать повторному росту опухоли, либо убрать клетки, оставшиеся после лечения другим способом. Это так называемые лечебные вакцины.  Еще существуют профилактические вакцины, у которых несколько иная цель. Их вводят еще до постановки диагноза, чтобы иммунная система смогла в будущем бороться с вирусами, вызывающими рак. 

Эффективность биологического лечения  рака в Израиле  

Новые методы борьбы с онкологическими заболеваниями требуют постоянного контроля, испытаний, чтобы люди могли получать абсолютно безопасное лечение.  Биологическое лечение  в Израиле не является исключением, поскольку и здесь возможно возникновение побочных реакций у пациентов. 

Однако новые, оснащенные современным оборудованием лаборатории, высокий уровень профессионализма исследователей стимулируют на тщательный поиск индивидуальных медикаментов.  Израильские ученые и врачи Национального Онкологического Центра Израиля всегда сотрудничают при выработке биологических препаратов, внимательно тестируют каждый метод лечения. Это и является залогом высоких результатов израильской медицины.   


Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!