Нина, Краснодар

30 апреля 2013

Когда мужу поставили диагноз рак двенадцатиперстной кишки, вся семья была поражена. Хотя у него и были проблемы с желудочно-кишечным трактом, но мы никогда не думали, что дойдёт до онкологии.

Конечно, я боялась, но через некоторое время поняла, что ради мужа, нужно быть сильной. Тем более, что все шансы на излечение были: опухоль у него нашли на второй стадии. После изучения всех предложений мы выбрали Национальный онкоцентр Израиля и уже через неделю были там.

После российских клиник у меня был шок от увиденного, в приятном смысле этого слова: уже через несколько часов после операции мне разрешили быть рядом с мужем, а так как во время операции использовались новейшие технологии, то уже через три дня ему было можно переводиться на амбулаторное лечение.

Затем назначили курс химиотерапии. Мы купили лекарства в Израиле и принимали дома. С того времени прошёл уже год, и мне иногда кажется, что это был просто страшный сон. Я очень благодарна врачам Национального онкологического центра Израиля за то, что они спасли моего мужа.

Национальный онкологический центр
Россия: +7 (499) 677-60-24
skype: center-onco
Получить консультация по диагностике и лечению
Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш телефон: *
Ваш город: *
Ваше сообщение: *

Поля со знаком «*» обязательны для заполнения

Необходимо пройти
обследование
или лечение?
  • Напишите о своем заболевании нашему врачу
  • Получите консультацию и план начала лечения
  • Отправляйтесь на лечение в нашу клинику

Мы обеспечим всестороннюю поддержку!